И так, как только вы зарегистрировались на форуме, у вас должно быть в подписи вот это:
Личное оружие:

http://images.sevstar.net/images/1248a80021e7380.png
x14

Общие характеристики:
http://dorikan.wiw1.ru/img/goods_pics/4BCE3265BED1FF5A228EBBCE6F789345.gif-200, http://www.coffeetycoon.net/help/russian/images/icon-money2.gif-100$, LvL-1(0/100),

В подписи показывается общая хар-ка, т.е. здоровье, деньги, лвл и опыт(он показан в скобках после лвл), личное оружие, в самом начале у вас бейсбольная бита, а также личное авто и личная охрана, но чтобы их получить вам придётся не много поработать. Так вот, как только вы появились вы гангстер, это означает что вы не можете стать частью семьи. Но вы можете спокойно грабить, нанимать людей и т. д. Что бы стать мафиози у вас должен быть 5 уровень. Как только вы получите его, вы отправляете мне в личку такое сообщение: *, и ваш статус меняется на мафиози. В этом случае вы можете создать свою семью, или примкнуть к моей семье. Но если вы создаёте семью, то вы всё делаете сами, покупаете оружие, авто и др. Если же вы примкнёте к моей семьи то я предоставляю вам всё снаряжение, а также плачу деньги, но за это вы должны выполнять задания.

Найм людей

Чтобы выполнять более сложные задания или грабить более навароченные объекты, вы должны иметь людей в своей банде. Но для каждого ограбления или задание вы должны иметь людей определённого ранга. Звёздочка(*) которая находится на иконки гангстера, обозначает его ранг. Чем выше ранг, тем более лучшее оружие он может носить.

* - гангстер может носить только холодное оружие. как только вы наняли гангстера 1-ого ранга он имеет кастет
** - гангстер может носить холодное оружие и пистолеты(только ПМ и кольт 1911). как только вы наняли гангстера 2-ого ранга он имеет кастет и п. к. с 1 комплектом патрон
*** - гангстер может носить холодное оружие, все пистолеты кроме магнума, все дробовики и томпсон. как только вы наняли гангстера 3-ого ранга он имеет кольт с комплектом патрон.
**** - гангстер может носить все виды оружия. как только вы наняли гангстера 4-ого ранга он имеет кольт 1911М с комплектом патрон и томпсон с комплектом патрон.

Покупка оружия
Покупать оружие вы можете в не легальном магазине. К любому оружию нужен комплект патронов. После каждого ограбления и задания вы теряете 7 патронов.

Ограбления
Для того чтобы грабить, вы должны показать себя со стороны писателя, а т.е. должны написать небольшую историю с началом(как вы пришли или приехали, ваше снаряжение, кол-во человек, если они у вас есть) - это обязательная часть. В зависимости от уровня ограбления в историю могут входить пблемы, решение проблем, погоня, конец. Вот пример:

(Начало)
Я приехал к центральному банку города. Я имел автомат томпсона, магнум и пару гранат на всякий случай. Также со мной были 10 гангстеров 4 ранга. У них были томпсоны и кольты.
Мы вошли в банк со спрятанным оружием. Пройдясь к центру мы обнажили оружие и приказали всем не двигаться.
(Проблемы)
Как только мы сложили все деньги в мешок, мы собирались уже линять. Вдруг один из охранников резко встал и начал в нас стрелять из своего полицейского кольта. Убить его было не проблема. Вдруг зазвенела сирена. Весь парадный ход был заблокирован копами. Я приказал своим людям пройтись очередью по входу.
(Решение проблем)
Мы решили выйти через задний ход. Он к счастью был свободен. Два моих человека прикрывали нас. выйдя из банка, мы нашли припаркованный грузовик. Открыв его мы сели и отправились на склад.
(Погоня)
Как только мы выехали на дорогу , нам на хвост сели копы. Так за нами они гонялись ещё метром 900. Но гранаты, которые я припас, мне пригодились. Кинув две на дорогу и подождав пока они взорвутся я выглянул.
(Конец)
На дороге образовалась пробка. Копы больше не ехали за нами. Как только мы приехали на место, мы начали делить добычу.
Это был пример ограбления банка.
В день можно грабить только 3 раза.

Преимущества снаряжения
Если вы имеете пистолет, во время ограбления низкого ранга, то добыча будет больше.
Если вы имеете дробовик то вы получите больше опыта
Если вы имеете автомат, во время ограбления низкого ранга то вы имеете права писать чуть меньше по размеру историю.
Если вы имеете гранату, то вы можете не писать решение проблем.
Если вы имеете авто, то вы имеете право не писать погоню.